Отзыв на Ну здравствуй снег Руслана Кизимова

Рецензия на «Ну здравствуй снег» (Руслан Кизимов)

Отзыв в соавторстве журналистов - Хаят Харисовной Яхиной и Светланой Кефер.

***
Говорят, что нет постоянства в нашем бренном мире, где абсолютно всё появляется и прекращает своё существование, находясь между собой в причинно-следственной связи. Так и жизнь человека, который, представляя собой маленькую песчинку во всем Мироздании, начинаясь в самый первый день своего зарождения невольно предрекает о дне последнем. Промежуток от первого до последнего дня - это, как известно, путь каждого человека, на котором может встретиться разное, ранее неизведанное, как, например, полёты и падения ...и вновь парение.

И самое главное в этом парении - ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ!

Строки стихотворного произведения "Ну, здравствуй снег" звучат как песня.
С уважением и пожеланиями творческого вдохновения,

Светлана Кефер   25.06.2019 09:05


Рецензии
Прекрасно!
С уважением Артуро,
Юрист.

Артур 44   27.06.2019 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо наш дорогой Артуро!

Светлана Кефер   30.06.2019 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.