Горб славы

Служи на благо, Родины люби
Крепи мощь родной державы
Вождь не должен тебя забыть
Спиной труд, горбатой, славы

Готов ли ты, кому то помогать
Сограждан голодных забывая
Они без денег не смогут жить
Горб, во имя славы добывали

Горбом ты власть не удивишь
Жизнь уходит, здоровье силы
В силах ли, до пенсии дожить
В условиях тех, невыносимых

А коли решил, царем ты быть
И взялся, за бразды державы
Спаси, нищих, Родины, своей
Не ищи, за счет народа славы
 


Рецензии