Дождь

Бессмысленны запреты.Камуфляж
Дождь снимет,ставя знаки препинания.
Берёт он чувства все на абордаж,
Бессовестные шепчет мне признания.

Захочется перечеркнуть,начать с нуля.
В слове "любовь", убрать скорей кавычки.
Не дрейфовать,быть в жизни у руля,
И изменить столетним всем привычкам.

Бездонна,ночь дождливая темна,
И тихо-тихо,по экрану небосвода,
Сегодня дефилирует Луна,
Даря надежды свет мне до восхода.

Все чувства ,в один миг,на абордаж,
Перечеркнут душевные страдания,
И снимет дождь защитный камуфляж,
Жду, и Люблю...,а дальше ,знаки препинания.....


Рецензии
Добрый день!
Грустно - красиво.....
http://www.stihi.ru/2008/08/05/3656

Александр Конон   20.09.2019 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.