Константину

(по заказу Галины)

Мы вместе строим крепкую семью,
Ты — сила, мощь, поддержка и опора.
И очень крепко я тебя люблю,
Хотя порой бывает, жарко спорим.

Хочу тебе сегодня пожелать
В свой офис ездить в белом лимузине.
Любовь, достаток, счастье создавать,
И то, к чему стремимся вместе — сына!


Рецензии