Порыв

Любимому гению

- Ах, неужели это Вы  –
Никем не превзойдённый гений?!
Я Вас люблю! А Вы? А Вы?..
Полуденные пышут тени.
Мы в зарослях густой сирени…
Бывают же такие сны!

Бывают же такие сны!
Где исполняются желанья:
Объятая теплом весны
Ждала я этого свиданья!
Через столетья и  миры,
Любви ждала, как подаянья!

- Мы обязательно станцуем,
Я приглашу тебя на вальс!
И слёзы катятся из глаз
В фонтана шёлковые струи…

Благословенен этот час!
И ночь дарующая счастье!
И сон, где я смотрю на Вас,
А Вы мне гладите запястье!
24.06.19.


Рецензии