Почти ЯС. Погоня в степи

Как острой бритвой
режь горизонтом небо
и склей с землёю…

таятся птицы,
услышав топот конный
и крик погони!

коня стегаешь плёткой,
вцепившись в гриву!
но горизонт не ближе…
рывок аркана!


(25.06.2019)


Рецензии