Путь домой

Не задует, метель мне дороги
Не страшен мой путь и в пургу
В снегу все следы заметенные
Опоздать, к любимой не могу

На встречу зло дует мне ветер
Не пускает, во владенья, свои
И заметает мне снегом дорогу
Прячет след к родному порогу

Да и я не в санях, не на тройке
Не застала, та вьюга врасплох
Гордо, еду в тепле и в машине
И молю, что б мотор не заглох

Еду лихо по дороге столбовой
И не страшен мне и волка вой
Горжусь, тобой, любуюсь Русь
К себе качу, на родину, домой


Рецензии