С днем моряка

Я поздравляю всех друзей!
И пусть под днищем семь футов радуют всегда
Пусть солнце светит и попутный ветер
Чтоб все суда и корабли по приписке прибыли в порта
С ПРАЗДНИКОМ! МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ МОРЯКА!

Опять в борта морская ласка
Корабль отплыл,порт позади
Морская служба, вахта - жизни встряска
Курс на Любовь - встреча с любимой будет впереди!

Сойдет моряк на берег - соль морская
Пристала, любовью светятся его глаза
Любимая на пирсе : очень ждала
Он тоже долго этой встречи ждал...

Разлука, ожидание, верность женщины любимой
Как много это значит в жизни моряка
Любовь - зависит от двоих, любовь взаимна
Любовь для моряка - тот верный курс и путеводная звезда!


Рецензии