Озорница

Озорную встретил девчонку
Стройна, красивая она умна
К себе на шаг не подпускает
Но разбила, сердце мне она

Все ходит строгой походкой
Носик к верху, грудь вперед
Шутя язык так свой покажет
Искривит, красивы губы рот

Каждый раз проходит мимо
Я смотрю, с любовью в след
А сил признаться нет во мне
И волком вой, хоть при луне

Зашел в парк она на встречу
Одна гуляет красивая в саду
Глаза голубые, влюбленные
Я от нее признаний, тех жду

И озорно лукаво играли очи
Но души, ее дыхание ловлю
Как шепчет сказочно устами
Я давно, дурака тебя люблю


Рецензии