Кстати, про реку Вуокса

Кому кстати, кому не кстати -
Мне всё равно, что писать по утряне...
У меня аллергия на лежание в кровати
И это не лечится докторами!

Река Вуокса сильная, шумная
Пороги и камни, буруны и водовороты
Сюда, конечно, не приедет Умный
Только такие, как я - идиоты!

Она похожа...она напоминает  мне
горные реки - Кафирниган и Терек
Кто-то боится, а кто-то стремится
Попасть на этот каменистый берег!

Она хороша особенно Ночью
Шумит, как в голове раздумья
Жизнь меня кидает от неё прочь,
но снова хочу увидеть я -

эти буераки. дикие собаки
Динго, шакалы и ночные гиены...
Какая-то сила зовёт меня,
трепещут мои нервы и гены

Под Луною полной - огромные звёзды,
Звёзды в горах очень Большие!
Они манят меня. Просят меня:
- Про нас, пожалуйста, людям напиши!...


Рецензии