Однокашники

У всех есть, друзья и близкие
А у меня, даже подруга была
Писал, еще в школе, записки
Она не читала и все их рвала

Но гордо, свой нос воротила
А мои письма записки ждала
С первого класса был знаком
Росли, не думая мы ни о ком

Как все, продолжали учиться
Да надо тому было случиться
Встретил с ней новый год где
Сказала тихо пиши мне урод

И представьте стали и ближе
И открыли друг другу сердца
Обсудил, с ней вопросы дела
Живу счастливый она родила



Рецензии