Почти ЯС. Что там за многоточьем?

За многоточьем –
укрылось чудо сказки!
восторг открытий!

там пробужденье
рассвета после ночи,
там есть – надежда!

там после слёз улыбка
грусть исцеляет!
когда всё плохо станет –
ставь многоточье…


(25.06.2019)


Рецензии