Середина половин

Здесь половина половин
Но я не вижу середин
И где концовка половин
И где начало середин

Когда то был и я блондин
Сейчас же больше всё седин
И было море,была мель
И дождик был,мела метель

Я половин не повстречал
И середин не замечал
Всё кое как,всё на авось
Куда то мимо пронеслось

А может быть давно уж поздно
Искать её мне в мире звёздном
Её,вторую половину
Свою златую середину

Нигде не видно равновесья
Хоть под Землёй,хоть в небо взвейся
Не для меня мир середин
И не найти в них половин
  1995г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии