Путь наших встреч

Путь наших встреч и расставаний
Я помню наизусть.
Где выступ, поворот, где камень,
А где тоска и грусть -
Я помню будто карту мира,
В котором мы живем,
В котором любим
Или мимо
Друг друга мы идем.
Вот здесь экстаз и вдохновенье, 
Надежда,
Боль,
Тоска...
Здесь будет сладкое томленье,
А там - опять снега.
Но за холодною скалою
Найдется солнца луч,
И в нем мы встретимся с тобою,
Запахнет  негой и весною...,
Любви отдавшись  с головою,
Мы лето проживем без туч.
Я знаю.
Не боюсь.
Я смело
Иду в любовь и в боль.
Там или здесь - с тобой
И с верой,
Что ты всегда со мной.


Рецензии