Я сегодня улыбаюсь

По накрашенным ресницам
Дождь стекает аккуратно
Я салфеткой вытираю
Неразборчивые пятна

Я сегодня улыбаюсь
Слез наверно не осталось
Все красиво и прекрасно
На мгновенье показалось

Этот дождь и эти лужи
Расплывалось отражение
Я желание загадала
Только вот не день рожденья

Завяжу шнурки потуже
На плечо рюкзак накину
Я помадой губы крашу
Словно спелою рябиной

И с щеки неосторожно
Прядь волос смахну рукою
Если хочешь в свою душу
Дверку тихо приоткрою

Вот бы раны не болели
Сами б по себе зашились
Тишину звонок взрывает
Но там номером ошиблись...


Рецензии