бескрайность полёта мысли...

бескрайность полёта мысли,
отыграна в серебре
на небе луна повисла
жгу вечность свою в костре.

затихла душа,секунда
и грезится образ твой
являясь из неоткуда,
вновь манит меня рукой.

зачем ты тревожишь душу
и память терзаешь мне?
нежна ты зачем сегодня,
в прозрачно-мгновенном сне?

зачем я в тебя влюбился?-
души моей лабиринт...
не ты мне,то я приснился
холодный,морской гранит.


Рецензии