Сердца у мужчин, связь имеют с желудком... Сказка

Я отдал бы много, прошёл долгий путь,
Затем, чтоб сварила ты мне, вкусный борщик,
Крапивочки, свежей - добавь, не забудь,
И жди меня с ним, я приеду чуть позже.

Еще за пельмени, отдал бы, что смог,
Сметанкой помазанных, сваренных с перцем,
Примчался б, немедля, из дальних дорог,
Горя и душой, и желудком, и сердцем.

За мясо с картошкой, вручил бы тебе,
От сердца ключи, что пылает так жарко,
С тобой, мой кумир, плыть хочу по судьбе...
Ты это, в картошку, закидывай шкварки.

О счастье - увидеть твой лик, хоть на миг,
За это, отдал бы всю жизнь, несомненно...
Винцо в маринад, добавляй – на шашлык,
И я прилечу, сквозь невзгоды Вселенной.

Твой ласковый, сказочный, солнечный взгляд,
Так манит меня, сквозь тревоги и грозы,
Несусь лишь к тебе... Снова борщик? Я рад!
Еще – приготовь мне салата - "Мимозы"...


Рецензии
В каждой шутке есть доля...шутки. Понравился стих очень. С улыбкой, Л.

Лидия Баткова   02.08.2019 15:43     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. С Уважением. Удачи. Заходите.

Андрей Велигоша   13.08.2019 16:03   Заявить о нарушении