Анатолий Арестов на Улочка провинциального города

Рецензия

Эти старенькие улочки,
Ох, как дороги!
Детства босоногого проулочки.
В памяти своей, в сердце сбереги.
Пусть они стоят унылые,
Как сиротки без тебя грустят.
Может время быстрое помилует,
Приведу я к ним своих внучат.


Рецензии