фото 48

фантазии художника Андрея Горенкова...

Андрей Горенков, современный российский художник,
работает в жанре сюрреализма. Прекрасно известен
своими тонкими, даже изящными фантазийными
работами. Его картинами восторгается весь мир…

***

О, роза алая
с рожденья и
до тризны
твой аромат
есть лучший
из сюрпризов...


Рецензии