Лола - королева танцпола

Каждый вечер вижу в клубе ночном
Эту девушку с именем – Лола.
Не похожа на других. И притом –
Недоступная принцесса престола!

О красотке можно только мечтать
И завидовать парню другому –
Кто сумеет Лолу завоевать,
Прикоснуться сможет к миру цветному.

Припев:
Лола – королева танцпола!
Лола, ну скажи мне хоть слово!
Лола, ты приснилась мне снова!
Лола – для любви не готова.
Лола! Лола! Лола!

Равнодушие читаю в глазах…
Может быть – одинокая львица?
Не нуждаясь даже в верных друзьях,
Неподкупною свободой гордиться?

Завораживает танец её…
Это магия – тайна Вселенной!
Обжигает, словно жарким огнём
Сексуальностью своей откровенной!

Припев:
Лола – королева танцпола!
Лола, ну скажи мне хоть слово!
Лола, ты приснилась мне снова!
Лола – для любви не готова.
Лола! Лола! Лола!



---------------------- 


Рецензии