Инструкция для топ-чиновника

В обществе живя, среди людей,
Будь с открытою душою.
За правое дело болей,
Скажут однозначно - Человек Большой!

Быть патриотом, то значит:
Думать не о себе.
Основная твоя задача-
Заботится об общей судьбе.

Предыдущие "патриоты" у власти,
Довели до краха нас.
У грабежах принимали участие,
Подымая тарифы на электрику, газ.

Этим гадам расчет по заслугам,
Плачут тюрьмы, сроки по ним.
Вы ответите "народные слуги",
Не за горами те дни!

Если доверен высокий пост-
Подходи к делам с душою.
Не сжигай живой мост,
Между народом и тобою!!!


Рецензии