А спасибо сказать

Ты его подарил, откопав в глубине,
И развил, раскрутил, и пустил по Земле.
Да, конечно, в том шанс, и ресурсы во вне,
Для него и всех нас, и немножечко мне.

Только ревности нет у неё. у тебя
Это  наша предательски злая стезя
А спасибо сказать - это  должный  момент
Светел в памяти он  много в будущем лет


Рецензии