Понедельник

ПОНЕДЕЛЬНИК - день тяжёлый,
отключили напрочь свет.
На костре готовим пищу,
на батарее интернет.

Ну, дровишек здесь немало,
будем жарить шашлыки,
Или с удочкой надёжной
ловить рыбу у реки.
 
Ночь короткая в июне,
можно и без света жить.
Интереснее с друзьями
Песни петь и водку пить.

Ну, а кто не любит водку?
Мы тому нальём винца.
Но, за дружбу лунной ночкой,
выпьем всё же до конца.

Я вчера поймал лещей
у тёти Зины в магазине.
На рублишки деревянные,
безо всяческой резины.

   СНЕг Печорский.

Эх! Нажарили рыбёшки,
обглодали до костей...
Хорошо что понедельник!
Проводили мы гостей.


Рецензии