Красота и Увядание

"Постой, мгновение! Бога ради..." -
Неумолимое, увы,
Глумится Время. Вечный всадник,
И как всегда без головы.

В восторге дня всё меньше гласных,
Всё больше зданий, что под слом.
Лик императора прекрасный
Изъеден будничным червём.

25.06.2019


Рецензии