Целуй меня много

Дождь из тёплых поцелуев
В царстве вещих сновидений
С девой спящею танцует
Танго скрещенных коленей

Крест из чувственных распятий
Шаг с падением бедра
Лицо в сторону объятий
Ливень льёт, как из ведра

Скрестный шаг, протуберанцы
И стопа к стопе во сне
Не касаясь пола в танце
Прерванный полёт траспье

На танцполе синьорита
Наслаждением полна
Распласталась в кумпарсито
Океанская волна

Страсть корриды, пропасть кручи
Поцелуй Besame Mucho

*Фото из открытых источников "Google"


Рецензии