Пока есть время

Пусть минует нас тоска и серость,
В этой жизни много ярких дней,
Пусть не всё случилось, как хотелось,
Наверху, конечно же, видней.

Пусть приходят вовремя потери,
Нам их всё равно не избежать.
Для добра всегда открыты двери,
О плохом не будем вспоминать.

По дорогам, что еще остались
И туда, куда мы все идем
Никогда никто не опоздает,
Только каждый с личным багажом.

Там багаж твой взвесят и обмерят
И напомнят, в чем ты был неправ,
Каждому достанется по вере
Билет в сортировочный состав.

А пока есть до конечной время,
Что-то в этой жизни наверстать
И возможно там еще успеешь
Слово в оправдание сказать.


Рецензии