Николай Гагарин

любишь Бога,
веришь в Бога,
а общаться не с кем..

ты не Гоголь,
ты не Гоголь,
умерший на Невском...

ты играешь
на гитаре,
вяжешь занавески.

ты-Гагарин,
ты-Гагарин,
умерший на Невском...

=

25.6.19.


Рецензии
Гарик-Гагарин!!!

Валерий Аверичев   25.06.2019 16:16     Заявить о нарушении