В день рождения

   НИНЕ ДМИТРИЕВНЕ МАКСИМЦЕВОЙ

Облака,цепляясь друг за друга
Заиграли на оконном,на стекле.
Любовалась в этот день округа
Женщиной с букетами в руке.

Нина ты прими все поздравления
Мы желаем радость Вам послать.
Чтоб в глазах всегда было веселье..
Бабушка,прекрасная подруга,мать.

Ты то знаешь,как живётся на земле
И как удержать дом от несчастий.
Жить,наверно,хорошо в Тавде.
Так познай,что называют счастьем.,


Рецензии