Свет солнца, падая на стену

Свет солнца ,падая на стену,
Обрадовал меня своим теплом.
В покой и тишину себя одену,
И просто полетаю в небе голубом.

Потом сварю себе немного чая,
Из листьев счастья в утренней росе,
И буду пить,лишь о тебе мечтая,
Чаруясь солнечной,из сказки,красоте!


Рецензии