В пустоту

я знаю, мы когда-нибудь встретимся вновь
и в моих жилах снова закипит бурлящая кровь,
в парке, в кафе, в переулке, в метро
но пока в моей душе по-прежнему темно.

я помню каждую мелочь нашей первой встречи,
ты скромно улыбнулся мне в тот вечер,
в воздухе слышался запах сирени и мокрой травы,
мы были с тобой счастливы и пьяны.

это всё было лишь мимолетное мгновение,
та былая любовь и волнение,
остались в том горьком красном вине,
которое я пью теперь наедине.

с годами проходят те сладостные чувства
и я пытаюсь утопить свою горечь в
искусстве,
которое напоминает мне, что я все ещё жива,
и до конца дней своих тебе одному верна.

это же надо было так влюбиться в человека,
что забыть его не хватит и целого века,
а я и не хочу, я всё ещё жду и надеюсь, что,
увидев тебя, снова твоим теплом согреюсь.
17514


Рецензии