Ответ

Какими тропами ходить по лесу,
неописуемое счастье создавая(?)
На долго здесь, смотри не перепутай
твой вечный рай с глухою пустошью.
Какие дали брошены  в начале,
там перелески, треск углей в камине,
прости себя и выйди вон, отныне
не стану вмешиваться я в твои печали.

ps: язык или сокращён или разделен,
мне не хватает слов, не та основа
я вписываться в плоскость не готова..


Рецензии