Случилась страшная беда

Как много юных дарований
Сгорают в печке бытия
Все они стремятся к славе
А, получают пенделя




Случилась страшная беда
Выследила меня жена
Куда заначку прячу я
Теперь я нищий, господа!




Одно и то же, каждый день
Вставать с постели, мне уж лень
Лежал бы в ней, и в ус не дул
И на работу, свечу задул


Рецензии