Сколько лет мне нести это бремя?

Время стирает границы,
Ночью мне снова не спиться.
Ты сказал, что всему свое время.
Сколько лет мне нести это бремя?
Я устала любить без ответа
Вспоминая ушедшее лето!


Рецензии