Видно Бог покинул Русь

ВИДНО БОГ ПОКИНУЛ РУСЬ…
_________________________
Раньше здесь играли дети,
Было парочек полно,
А теперь на белом свете
Даже тех кто пьет вино
На деревне не осталось,
Хоть кричи на небо «SOS!»
И старух такая малость,
И бурьяном луг порос,
Не проложены дороги,
И укрыт погост травой,
И кричали гневно Боги,-
«Не дружны вы с головой!
Коли мало дела власти
До далеких деревень,
То порвется Русь на части
И уйдет в глухую тень»,

Раньше дети здесь играли,
Но сменился смех на грусть,
Две старухи горевали,-
«Видно Бог покинул Русь…»
8.09.14.


Рецензии
Не бог покинул Русь..., её вновь пленили...:- золото, глупость... - Лень...
Хорошо написали!

Колхозник Волошин   22.12.2019 23:15     Заявить о нарушении
Николай, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   22.12.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.