Без тебя меня нет!

Не смотри мне в глаза, я тону в них как в море!
Без тебя впереди безграничное горе.
Без тебя постепенно душа умирает.
Без тебя одиноко ночами бывает.
На любой твой вопрос есть один лишь ответ
«Без тебя меня нет!»


Рецензии