Натальная карта

Случилось так, что мне астролог
По звёздам карту рассчитал
Мои чертЫ с небесных полок
Меня не зная словно снял

Но главным качеством - стремление
Сатурна волей мне дано
Держать по жизни направление
Умение всегда одно

Теперь держу я направление
Всю жизнь одно как пьедестал
Вновь совершенствуя умение.
Так... Кто меня не посылал?


Рецензии