на рассвете...

В бессонной тоске,
на рассвете...
Из прошлого,
вспомнились дни...
Где мы,
Босоногие дети...
С ночёвкой, с костром,
У реки...
Уху в котелке поедаем...
В ребячьем азарте,
Рыбачим с утра ...
С друзьями,
О планах на завтра мечтаем...
В рассказах,
Что было вчера...
Мгновения,
Далёкого детства...
Как в памяти ценны,
Мне те узелки...
Любовное средство,
От боли,
Для сердца...
Из прошлого,
Рай,
Для души...


Рецензии