Что для другого очень тяжело

    .   .   .
Что для другого
очень тяжело
мне так легко
что легче не бывает
и что другому
кажется приятным
мне так противно
что не передать
в моем саду
растут цветы такие
которых не было
на свете никогда
и бродят феи
легкие как дым
и я их
на руках ношу
так просто
как белые пушинки
носит ветер
и в ручейке
бегущая вода
мне хорошо
когда я одинок
и жить мне весело
и днем и ночью
и я не знаю
старости и смерти
и может
не узнаю никогда.


Рецензии