Взъерошенной прической в небеса

Взъерошенной  прической в небеса
Скрипят качели  ….
Чудеса!!!
То вверх, то вниз,
Наоборот
И солнышко –
Круговорот…
Солнцеворот
И солнцепек
Моих улыбок
Брызжет  на утек
Фонтан…
Предела нет  игре
Моей душе
На маленькой Земле!!!!
Лечу-у-у-у-у-у! Кричу-у-у!
Куда хочу….
Как сумасшедший хохочу!
Руками  тонкими, как нить,
Вцепился в  облачную зыбь…
*************************** 2019 © НАРА Регул Дао Ан


Рецензии