О Москве

О МОСКВЕ

В этом городе легче дышать —
Он знаком мне с далекого детства,
По бульвару иду не спеша —
На Москву не могу наглядеться.

Хороша даже в снег или дождь —
Не помеха совсем непогода.
Может, тоже со мною пройдешь?
Хоть на час позабудем невзгоды

Потому, что встречает она,
И подарки — каждому гостю.
Я в Арбат до сих пор влюблена,
А душа вдохновения просит.

В переулках вечерних светло,
Фонари нам укажут дорогу.
Тем, кто видел Москву, повезло,
Ведь для счастья надо немного...

Не могу надышаться Москвой,
Наглядеться на город знакомый...
Тихий вечер, туман над рекой...
Хорошо, что мы все-таки, дома.

24.06.2019г.


Рецензии