Любовь умирает первой

Ночной порой в остатке дня,
Касаясь нежно, ты умрёшь.
Последний раз с зарёй простишься,
И проклянёшь любовь.

Любовь ушла, оставив пустоту,
Пространство сузилось в черту,
Квадрат округл, - его края…
Круг превратился в плоскость дня.

11.10.2009


"Ладушки", фрагмент. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии