Липовой аллеи аромат

Липы сладкий аромат
Обоняния коснулся.
Ощущение - внезапно, рад:
Будто, с праздником столкнулся!

Покрывалом мёда и конфет
Среди города стоишь одет,
Мысли все- такая суета!
Вот же: пред тобою красота!

Липовой аллеи скромный цвет,
В окруженьи лета и тепла,
Всех твоих забот стирает след-
Безмятежностью душа полна.

Жизнь- она прекрасна и мила,
И такая сладкая на вкус,
Словно бы, из детства мамин чай,
Мёда вкус и вызревший арбуз.

Прочь заботы- лета аромат,
Липовой аллеи красота...
На момент остановиться рад,
И вдохнуть все краски и цвета.


Рецензии
Светлана, прекрасно написано. Дай бог поскорее вдохнуть аромат, этих липово-медовых летних дней. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   05.04.2021 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.