Почему этот мир захламлён равнодушием?

Почему этот мир захламлён равнодушием?
Разучились общаться на множество тем.
Если б чаще друг друга вы реплики слушали,
Избежали бы массы ненужных проблем.

Научитесь спокойно дела обговаривать.
И решать все вопросы, уже обсудив.
Перестаньте горячую кашу заваривать,
На корню отношенья свои разрубив.

Обсуждая проблемы, решайте их слаженно.
Негатив на душе неприятно копить.
Разве лучше, когда она будет загажена
Беспросветьем обид? Станет болью кровить...

И засуньте подальше своё равнодушие.
Никому оно счастья не принесёт.
Говорите с друг с другом! И реплики слушайте.
Обсуждение вас от разлуки спасет!

17.05.2019


Рецензии