Для меня превыше...

                Экспромт
               
Лишь с тобою ночь,
Как высшая награда,
Коль с тобой проснуться,
Для меня отрада.

Ведь, с чашечкой кофе
Твой радостный взгляд,
Для меня превыше
Всех земных наград!

25 июня 2019 г.           Марат кадыров


Рецензии
Марат Кадыров!..
С большой буквы...
Почему быть-нет..
Да ...
Верлибр души...
С теплом души и улыбкой,

Влад Одиссан   25.06.2019 21:32     Заявить о нарушении