Ангел для людей

Являемся спасением для многих,
Для родственников наших и детей
И приласкать, , в бедах их утешить
Другим помочь, порою забывая о себе!
Ну как же можно игнорировать просящих,
Которым плохо больно, на душе, которым не хватает счастья, которым грустно в окружении людей.
Нет не устанем мы стремиться помогать, поверь!
Потерянным в дороге открывая в сердце дверь!
Добра желая, сделать жизнь счастливее тебе!
Душа освободиться порвет оковы из петель
И с распростёртыми объятьями, вы не стесняйтесь подходите к нам скорей!
Рука протянута, вы потянитесь к ней смелей!
Слова пуская для услышащих ушей! Давай с тобой поймём теперь
О нас забывших родных и стариков, детей!


Рецензии