Любовь по настоящему и нет прощения

Грех преданной любви не отмолить,
Не искупить другой души страдания.
Тебя я продолжаю, милая,  любить,
Живу по сонму нереальных ожиданий.

Не искупить потерь на пресечении лет,
Когда земля шаталась под ногами.
И трижды слышать нет твоё  в ответ,
И обстоятельствами жить любовной драмы.

Грех преданной любви всегда со мной,
Померкло солнце в сентябре однажды.
Была ты светом дня, желанною мечтой,
Но сколько стоит… получает каждый.

Ушла ты в эту осень, знаю,  навсегда,
Любовь по настоящему …и  нет прощения.
С тобой теперь нас делят не года века,
И нет на этой нам Земле …прощения.


Рецензии