Чего же ты хочешь?

ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?

В этих тонких блокнотах — душа,
В тех словах, что пишутся быстро.
Иногда говорю не спеша,
Вдохновение снова искрится.

Подберу пару фраз о любви,
Чувство светлое — сердцу отрада.
Очень звучно поют соловьи,
И прислушаться к трелям мне надо.

В них восторг — переливы звенят,
Раскрывая всю гамму мгновений.
Вспоминаю сегодня тебя,
И, отбросив все тени сомнений

Вновь звоню, несмотря ни на что,
Чтоб признаться — люблю сильно очень!
Встретить счастье с тобой суждено...
Поделись, а чего же ты хочешь?

24.06.2019г.


Рецензии