В память о Курске

Композитор Андрей Усачёв (DJEFF-Z)
Текст и исполнение Елена Фурманова-Юкиш
Сведение Евгений Шишкин(Швед)(РЭП)
Припев.
Там в глубине,
Души во тьме,
Холод и мрак,
Слёзы в кулак.
1куп.
Нет связи с подлодкой, сутки идут.
И каждый знает, там помощи ждут.
На страже страны, выполняя приказ,
Действовал чётко, весь экипаж.
Но, что-то случилось, что-то не так,
И тех, кто выжил, сковал липкий страх.
Знают ребята, лодка мертва,
И каждый молитву несёт в небеса.
Припев.
Там в глубине,
Души во тьме,
Холод и мрак,
Слёзы в кулак.
Только всегда надежда умирает последней.
Знают сердца, не будет всё, как было прежде.
Пусть говорят, что время все раны лечит,
Но никогда родным не станет от этого легче.
2куп.
Их было на лодке 118.
За жизнь они знали, как нужно сражаться.
Но всё разделилось на «До» и «После»,
Чтоб все убедились, мы в мире, лишь гости.
В мутной воде правда сокрыта,
Но правда о «Курске» не будет забыта.
Письма из бездны вернуться слезой,
Тех, кто на дне наши свой покой.
Тех, кто, когда то верил, любил.
Тех, кто России верно служил.
В море солёном слеза растворится,
Стуком сердец прибой будет биться.
И принимая венки и цветы,
Возложит их море, где спят моряки.
Братской могилой лодка им стала,
И навсегда их судьбы связала.
Проигрыш.
 3куп.
И лишь во сне вернётся домой
Сын и отец, улыбаясь живой.
И крик в ночи, слёзы рекой,
Нет не найти близким покой.
Будут рассветы над морем вставать.
Будут закаты тайной дышать.
Всем, навернувшимся из глубины,
Низкий поклон до самой земли.
Время лететь будет над ними,
Им же всегда быть молодыми.
Только во сне вернётся домой,
Лодка и с ней экипаж весь живой.
5.06.2019


Рецензии