Здравствуй, славный Новый год сказка

Разбудил бельчонок маму:
«Нам прислали телеграмму.
В телеграмме говорится:
«Дорогие звери, птицы,

Дорогой лесной народ,
Собирайся в хоровод.
Непременно в эту среду
Я на праздник к вам  приеду,

Привезу подарков воз.
С уваженьем, дед Мороз"

Позвонила белка зайке,
Тот - мишутке сообщил.
А медведь уже лисичку
И волчонка пригласил.

Звери выбрали в лесу
Чудо ёлочку-красу.
Стали ёлку наряжать,
Дорогого гостя ждать.

А когда приехал в гости
Добрый дедушка Мороз,
Да ещё с собой на праздник
Он Снегурочку привёз,

Вот тогда и получился
Новогодний хоровод!
Здравствуй, лучший в мире праздник!
Здравствуй, славный Новый год!


Рецензии
Чудесное стихотворение к Новому году для детей! Такое забавное и легко читается! Мне понравилось! С теплом души, Г.Киселева

Галина Киселева   25.06.2019 21:32     Заявить о нарушении
Душевно благодарю за рецензию. С пожеланиями добрых дней, Н. Мигунова

Мигунова Наталья Алексеевна   25.06.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.