Наше дело

Христос меж нами!
Был, есть и будет!
Наше же дело - определиться,
который из разбойников ты...
Тот, который хотел
чудес от Спасителя,
либо второй - Благоразумный!
Даже само понимание этого - чудо!
Все ищут чудес! Их нет!
Они в нас самих, брат!


Рецензии